首页>> 政务公开 >> 公示公告 >> 文章列表
关于精准推进新冠肺炎疫情常态化防控工作的公告
发布时间:2020-05-21 17:39:51  来源:安福武功山管委会官微

​尊敬的游客朋友:

  为坚决贯彻落实党中央、省、市、县关于常态化疫情防控工作的各项决策部署,更加精准地推进常态化疫情防控工作,更加有力地保障游客生命安全和身体健康,现就有关工作和要求公告如下:

       1.所有游客需出示健康绿码,且体温正常并登记后方可入园。

  2.凡14天内有疫情中高风险地区(以国家政务服务平台公布的疫情等级地区为准)或有本地病例发生地区,及陆路边境地区旅居史地人员,需出示7天内核酸检测阴性结果证明,否则谢绝入园。

       3.严格实行网络实名预约购票,需提前一天预定。具体预定方式如下:①安福武功山金顶景区:可通过“安福武功山景区”微信公众号或者去哪儿网、驴妈妈、美团网等网站订票。(钱山入口暂不开放,导航定位至安福武功山游客服务中心)②羊狮慕景区:在“羊狮慕风景区”官方公众号、小程序或者拨打景区热线:0796-7636988、17879608103进行预约。③野牛瀑大峡谷景区:需提前一天在“安福武功山景区”微信公众号留言预定(姓名+身份证号+手机号+游玩时间),凭本人身份证入园。④武功山嵘源温泉度假村预订电话:0796-7358888。⑤武功山温泉山庄预订电话:0796-7323106、7323066。

       4.景区实行限流管控,确保景区日接待量和瞬时接待量不超过景区每日最大承载量和瞬时最大承载量的30%。

  5.为巩固疫情防控成果,确保安全出游,所有游客请自觉佩戴好口罩入园,配合做好测量体温、信息登记、核验赣通码等疫情防控工作。游览时请保持1.5米游览间距,做好自身防护。