首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
市委第三巡察组巡察安福武功山风景名胜区党工委情况反馈会召开
发布时间:2020-01-21 07:34:55  来源:安福武功山管委会

巡察反馈会


  20201月17日上午,市委第三巡察组巡察安福武功山风景名胜区党工委情况反馈会在安福武功山管委会二楼会议室召开。市委第三巡察组组长张平同志,副组长李赵荣同志、魏占奎同志,联络员余悦敏同志出席会议,安福武功山风景名胜区党工委副书记、主任龚海生同志主持会议,安福武功山风景名胜区党工委班子成员及全体干部职工参加了会议。

  会上,市委第三巡察组副组长李赵荣同志反馈了巡察安福武功山风景名胜区党工委发现存在贯彻落实党的路线方针政策和新时代文旅工作部署有差距,开创景区旅游发展新局面不足;落实全面从严治党战略部署有差距,履行“两个责任”还不到位;党的建设存在薄弱环节,执行“三重一大”集体决策制度有差欠;作风建设抓而不实,存在不作为、乱作为现象;工程项目管理不够严格,存在廉政风险;执行中央八项规定精神不严,财务管理不规范等六个方面17个具体问题,并就做好下一步整改落实工作提出了意见建议。

  市委第三巡察组组长张平同志传达了市委主要领导听取巡察情况汇报后的重要批示,并代表市委巡察工作领导小组进行讲话,要求武功山党工委:一要提高站位,主动扛起巡察整改政治责任;二要强化担当,落实落细巡察整改任务要求;三要精心组织,确保巡察整改工作取得实效,为武功山党工委抓好反馈问题整改落实工作明确了目标、指明了方向、提出了要求。

  安福武功山风景名胜区党工委副书记、管委会主任龚海生同志代表安福武功山风景名胜区党工委进行了表态发言。他表示市委第三巡察组巡察反馈的问题全面客观、一针见血,既充分肯定了安福武功山风景名胜区党工委的工作实绩,又中肯的指出了一些存在的问题,提出了改进工作的意见和建议,具有很强的针对性和指导性,安福武功山风景名胜区党工委诚恳接受,照单全收。龚海生同志对抓好巡察问题整改落实工作进行了表态,明确了要从三方面转好整改落实:一是要统一思想,深化认识,全盘认领反馈意见;二是要聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;三是要抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。