首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
市委第七轮巡察工作动员会在安福武功山景区召开
发布时间:2019-11-07 19:35:45  来源:安福武功山管委会





2019年11月5日,安福武功山景区召开市委第三巡查组进驻安福武功山党工委开展巡察工作动员会。根据市委巡察工作领导小组统一部署,从2019116日起,市委第三巡察组将利用2个月的时间,对安福武功山党工委开展巡察。安福县委副书记、武功山管委会主任龚海生同志主持并作表态发言,市委第三巡察组组长张平同志,市委第三巡察组副组长李赵荣同志,市委第三巡察组联络员余悦敏同志,市委第三巡察组成员刘小琴、曹绪良、宋杰彦、肖斌华同志,安福武功山党工委领导班子及全体干部职工参加会议

会议共有四项议程:一是市委第三巡察组副组长李赵荣同志作动员讲话;二是市委第三巡察组组长张平同志代表市委巡察工作领导小组讲话;三是由我代表武功山党工委作表态发言;四是现场问卷及民主测评。

市委第三巡察组副组长李赵荣同志的动员讲话和市委第三巡察组组长张平同志代表市委巡察工作领导小组的重要讲话都深刻阐述了本次巡察工作的重要意义,详细介绍了本次巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,对安福武功山党工委开展巡察工作提出了明确具体的要求。讲话简明扼要、重点突出、目标明确,安福武功山党工委表示一定认真领会,切实抓好贯彻落实。

会议强调,巡察工作是市委交办给安福武功山党工委的一项政治任务,这既是代表市委对安福武功山党工委领导班子和景区全体干部职工履职尽责情况进行监督检查,也是对安福武功山党工委领导班子和干部队伍的一次实地考察,是对景区的各项工作的一次全面检阅,更是对景区旅游事业发展的促进和鞭策,必将有力推动武功山党工委党风廉政建设和其他各项工作平稳有序开展。