首页>> 政务公开 >> 政务动态 >> 文章列表
安福武功山党工委传达学习十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-06 21:06:11  来源:安福武功山管委会官微




  11月6日下午,安福武功山党工委召开全体干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神及全省、全市、全县领导干部会议精神,动员和引导全委上下把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委决策部署上来,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮。

    会上,党工委副书记、管委会副主任朱唯雅同志传达学习了十九届四中全会精神及全省、全市、全县领导干部会议精神,要求大家深刻领会、抓好落实。安福县委副书记、武功山党工委副书记、管委会主任龚海生同志对学习贯彻十九届四中全会作了安排部署。

   会议要求,全体干部要认真学习贯彻全会精神。要聚焦总体要求,始终坚持党对一切工作的领导,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把握“三步走”的战略安排,注重抓好坚持和完善根本制度、基本制度、重要制度相互衔接,切实把牢推进治理体系和治理能力现代化的正确方向。要全文通读学习《中共中央关于坚持和和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,着眼学懂弄通做实,要学深悟透,如脑入心,学习中要善于做笔记,善于总结。学习的心得体会在每周二晚上学习日进行研讨交流,确保学习十九届四中全会研讨发言全覆盖。

会议强调,要全力营造浓厚的宣传氛围。要将学习贯彻全会精神入景区、入景点,在景区精细设立十九届四中全会宣传栏。要在宣传上下功夫,开展多角度、全方位、立体化的深度宣传报道,在官网、官微等平台进行宣传。举办系列学习贯彻十九届四中全会活动,开展知识竞赛、文艺演出进景区等活动,推动全会精神深入人心。

会议指出,要将十九届四中全会精神贯穿到旅游工作。要以高度的政治自觉全面掌握全会精神要义,以实际的自觉严格遵守工作纪律制度,以一流的工作标准推进年初工作任务高效高质完成,重点加快推进重点项目建设,着力打造景区品牌,加强景区管理运营,加大旅游招商力度,努力破解景区发展中的难题,谋划好2020年重点工作任务和“十四五”规划重点项目谋划。