首页>> 政务公开 >> 景区招商 >> 文章列表
景区当前可投资的招商项目
发布时间:2019-09-18 14:32:25  来源:安福武功山管委会官微

  1.武功湖及九曲十八湾建设项目。武功湖及九曲十八湾风光秀美,是国家级水利风景区,湖面达12平方公里,可打造成为集湖岛观光、休闲渡假、生态农业、康体娱乐、民俗风情于一体的国际湖泊休闲度假示范基地。

  2.三天门文化遗址综合开发项目。三天门区块有丰富的古遗址群,历史悠久,恢复性重建三天门文化遗址,建设文化遗址博物馆、养生馆、书画院、宾招设施等,挖掘武功山福文化和红色旅游文化,开发潜力巨大。

  3.羊狮慕康养特色小镇宾招、公寓项目。羊狮慕康养特色小镇地理位置特殊,位于武功山、羊狮慕等核心景区的中心,辐射区域广,是游客集散、换乘、食宿的重点区块,可建设以温泉养生为特色的宾招、公寓、民宿、客栈项目,特别是袁家社边拆建区商业街可建设成以吃、住、购为主的旅游综合体,打造宜居、宜业、宜产、宜游、富有活力的生态康养特色小镇。