首页>> 旅游资讯 >> 活动专题 >> 文章列表
有图有真相!“首届江西森林旅游节”安福分会场活动霸屏了!
发布时间:2019-08-21 08:07:57  来源:美好安福微信公众号

  相信“首届江西森林旅游节”安福分会场活动的精彩犹在您眼前,这边线下现场参与的嘉宾和游客感受到活动的盛况,而另一边线上各大网站刊播咱们活动的消息、视频也引来收视狂潮。有图有真相,在新华网、人民网、新浪网、今日头条、网易、腾讯旅游、香港商报网、大江网等十余家知名网站都对此次活动进行消息发布,极大地提升了我大安福的美誉度。

       尤其值得一提的是,“首届江西森林旅游节”安福分会场开幕式、“最美羊狮慕福地安福好‘森’活”专题文艺晚会进行了网络直播,这是县融媒体中心成立以来首次进行大型户外直播。此次直播在新华网、中国网,今日头条、新浪微博,以及爱奇艺、优酷等17个平台同步进行,据不完全统计,此次观看人数达50万人次以上,收到了良好的效果。

  刊播文艺晚会的的部分网页和直播观看截屏情况,以下是部分截图: