首页>> 旅游资讯 >> 活动专题 >> 文章列表
邀您一起尽享清爽之旅!“首届江西森林旅游节”来安福了!
发布时间:2019-08-14 09:58:18  来源:美好安福微信公众号

  2019年8月18日,“首届江西森林旅游节”来了!快搭上这班绿色专列,尽享清爽之旅吧!

  此次活动旨在贯彻落实习近平生态文明思想,深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,全面落实全省旅游产业发展大会的精神,抓住林业发展新机遇、谋求新发展、展现新作为,全力建设好、保护好、利用好绿水青山,积极营造森林旅游宣传推介氛围,大力推进森林旅游产业发展,打通绿水青山与金山银山的相互转换通道,打造我县森林旅游品牌。

  省林业局、省文化和旅游厅等单位将于8月19日共同举办首届江西森林旅游节,并在11个县(市)设立分会场,我县承办首届江西森林旅游节安福分会场主题活动。届时将有省林业局、省文化和旅游厅、省旅游集团公司相关领导;相关市领导,市林业局、市文广新旅局相关领导,全市各县(市、区)林业局主要领导;县四套班子领导,人武部政委,公安局政委,法、检两长,武功山管委会副县级以上领导;县委各部门、县直各单位主要领导,各乡镇1名主要领导、各国有林场主要领导;县文广新旅局、县林业局以及明月山林场领导班子以及新闻媒体(15家22人),相关旅行社(12家)及游客(500人)共计800余人参加。

  此次的森林旅游节,安福作为分会场将会有哪些精彩活动呢?

  一起来看看~


 “森林穿越--全地形越野车自驾/代驾体验

森林步道“负氧健步走”观羊狮慕奇峰云瀑

羊狮慕风景区素有“森林氧吧”的称号,空气中富含负氧离子,“特产”高浓度的空气负离子和凝聚天地精华的植物精气。游客朋友们可以在“中国森林氧吧”—羊狮慕凌云栈道、金牌山森林步道体验一次负氧离子SPA游!


羊狮慕高山篝火音乐节

  时间:8月19日晚19:30-21:00

  地点:羊狮慕度假酒店广场

  PS:本周六晚(8月17日)的篝火音乐节将顺延至19日晚举行

  本次森林篝火音乐节聘请了专业的乐队让游客畅享森林的静谧和音乐的欢畅,聆听DJ音乐触电的节奏感,释放心中的压抑。音乐与自然的融合,聆听森林里的天籁之音。期期不重样,夜夜有精彩!尽在羊狮慕高山之巅!

       这次还有“中国福山”羊狮慕森林美景摄影图片展,中国樟乡森林特色林产品展会在羊狮慕(武功山)游客中心开展~对摄影及特色森林旅游产品感兴趣的小伙伴们可以参与哦~


节      目     单

8月18日19:30-20:50

“最美羊狮慕福地安福好‘森’活”文艺专题演出

(地点:文家游客服务中心)

8月19日9:00-9:30

2019首届江西森林旅游节安福分会场开幕式

(地点:羊狮慕景区南福门游客中心)

8月19日9:30-11:30

南福门出发经三江至东安门、森林穿越-全地形越野车体验(60余人)

8月19日9:00-16:30

森林步道“负氧健步走”观羊狮慕奇峰云瀑

8月19日19:30-21:00

森林音乐节,体验享受酣畅欢快的森林音乐会

8月19日晚19:30-22:00

泼水联欢(地点:江西武功山嵘源国际温泉度假村)

8月18日-8月20日

在南福门举办“中国福山”羊狮慕森林美景摄影图片展、中国樟乡”森林旅游商品展览



2019年8月19日,首届江西森林旅游节与你不见不散!