首页>> 旅游资讯 >> 武功资讯 >> 文章列表
“江西避暑旅游目的地”花落羊狮慕!
发布时间:2019-07-25 10:39:39  来源:美好安福微信公众号

  2019年7月23日上午,由中国天气网、江西日报社、江西气象网联合主办的2019江西“寻找避暑旅游目的地”认定结果发布会在婺源召开,羊狮慕风景名胜区被评定为2019“江西避暑旅游目的地”,进一步推广了羊狮慕避暑优质好资源,为游客暑期出行提供了消夏纳凉、休闲度假的绝佳好去处。

  还有特别编号的001荣誉证书哦


  那咱们羊狮慕又是凭着什么斩获这一荣誉的呢?

  羊狮慕景区作为国家4A级景区,森林覆盖率高,有着森林氧吧的美誉。

  夏季山上常年平均温度21℃,当城市里最热的时候,山里也像是开着天然空调的“纳凉房”。

  负离子浓度总体水平较高,平均值为5万个/立方厘米左右,是真正可以“森呼吸”的地方,是得天独厚的“天然大氧吧”

  这里是避暑胜地,是森林氧吧,这里就是羊狮慕!

  羊狮慕森林覆盖率极高

  绵延的绿色森林一眼望不到头

  叮咚的流水光是听着都让人感受到大自然凉意

  想体验不用吹空调盖着被子睡觉的夏日吗?

  羊狮慕每周六晚的帐篷节是一起来仰望星空,享受大自然静谧凉爽的好时机。

  星依云渚溅溅,露零玉液涓涓,宝砌哀兰剪剪。

                                            —《天净沙·星依云渚溅溅》孟昉

  羊狮慕每到夜晚的天空便是如此

  夏天来羊狮慕,定能让你过上悠闲的清凉暑假,这里是当之无愧的避暑胜地!

       还等什么,背上你的行囊出发吧!