首页>> 旅游资讯 >> 活动专题 >> 文章列表
安福羊狮慕旅游推介会走进衡阳:邀雁城市民 共赴寻福之旅
发布时间:2019-07-15 09:55:04  来源:安福武功山管委会官微

  7月11日,“红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕”旅游推介会在湖南省衡阳市举行。推介会由吉安市人民政府主办,安福县人民政府、吉安市文广新旅局、安福武功山管委会承办。

  出席本次推介会的领导和嘉宾有:衡阳市政府副秘书长刘定安,吉安市政府副秘书长丁桂生,衡阳市文旅广体局局长王郦君、副局长王文华,安福县委副书记兼武功山管委会主任龚海生,以及衡阳市县市四城区文旅广体局、高新区经发局及各主流媒体,安福武功山管委会领导、景区企业代表等160余人参加推介会。

  丁桂生从“红、绿、古、新”四方面简要介绍了吉安的旅游资源概况,重点推介了吉安颜值最高的景区——安福羊狮慕,盛赞羊狮慕景区“风光奇绝,如沐仙境”,并向807万衡阳“老表”发出诚挚邀请。

△吉安市政府副秘书长丁桂生致辞

  刘定安希望两地旅游界能够深化友谊、加强对接,推动产业互动、资源共享,共同谱写湖南与江西“老表”之间的协作发展,共赢未来的美好新篇章。

△衡阳市政府副秘书长刘安定致辞

△吉安市文广新旅局副局长肖承斌主持推介会

  龚海生说,武功山水绝佳处,风光独恋羊狮慕。被誉为赣西最美景点的羊狮慕景区,以花岗岩峰林地貌为地质特征,总面积37.5平方公里,以奇峰叠嶂、怪石险俏、云海飞瀑、万物斗妍、雾凇冰雪为景观特色,吸引着广大游客流连忘返。二期金牌山沿途丛林环绕、沟谷幽深、溪瀑纵横,美如画境。景区建有索道、观光车、悬空栈道、滑道和宾招等设施,可满足广大游客的游览需要。山下还可以泡天然温泉、玩大峡谷漂流、尝特色美食、吸负氧离子空气,享幸福人生。

△​安福县委副书记兼安福武功山管委会主任龚海生作旅游推介

  会上,龚海生还发布了3条精品旅游线路和优惠政策:

  一是寻福之旅一日游:早上从衡阳出发,中午抵达景区,午饭后游览羊狮慕景区,泡温泉,晚上返回。

  二是寻福之旅两日游:早上从衡阳出发,中午抵达景区,下午游览羊狮慕景区,晚上住景区泡温泉,第二天上午游览安福武功山金顶、箕峰景区,下午体验大峡谷漂流后返回。

  三是寻福之旅三日游:第一天从衡阳出发,中午抵达景区,下午游览安福武功山金顶、箕峰景区,晚上住景区泡温泉,第二天上午游览野牛瀑大峡谷或体验大峡谷漂流,下午游览羊狮慕,晚上住景区看日出,第三天上午游览孔庙、文塔、洞渊阁等安福县城附近景点,下午返回;或者第一天中午到达安福县城,下午游览孔庙、文塔、洞渊阁等县城附近景点,晚上住景区泡温泉,第二天上午游览安福武功山金顶、箕峰景区,下午游览羊狮慕,晚上住景区看日出,第三天游览野牛瀑大峡谷或者体验漂流,下午返回。


  为吸引更多的客人来景区旅游度假,从7月12日起至年底,所有衡阳市民凭身份证或有效工作证享受安福羊狮慕景区和武功山金顶景区门票5折优惠!享受嵘源温泉度假村住宿和泡澡5折优惠!享受武功山大峡谷漂流门票5折优惠!享受羊狮慕度假酒店、安福福瑞大酒店、安福名都酒店、安福铂莱顿酒店所有客房5折优惠!

  活动现场,两地旅游业界人士进行了良好的互动交流,共同分享了旅游资源和旅游市场推广经验。本次推介会上组织了衡阳8家知名旅行社与景区涉旅企业进行了合作签约,预计年内将为羊狮慕景区输送游客达10万人次。

       安福武功山、羊狮慕景区精心打造一场囊括了主题推介、多媒体宣传展示、旅游精品线路及优惠政策发布、歌曲表演、抽奖活动、项目签约等多个环节的旅游盛宴,活动现场气氛热烈,高潮迭起,成效显著。会上,通过安福羊狮慕旅游歌曲、视频、宣传片展示了景区的大好风光,吸引了衡阳电视台、等10多家主流媒体和湖南衡阳海外旅行社、宝中旅游衡阳公司、神州之行旅行社、衡阳国旅等70多家衡阳知名旅行社的热切关注与传播,起到了良好的宣传效果。

  此次推介会的成功召开,极大地提升了安福羊狮慕旅游品牌的知名度和美誉度,有效加强了景区与衡阳的合作交流,共同营造全域旅游大发展的大环境。