首页>> 旅游资讯 >> 武功资讯 >> 文章列表
第一波深圳企业走进安福,为羊狮慕景区打call!
发布时间:2019-06-03 17:06:28  来源:安福武功山管委会官微

  听说了吗?

  羊狮慕心心念念的朋友来了!

  6月1日,安福羊狮慕景区迎来了一批特殊的游客。他们是深圳易佳特科技有限公司组织的百人团。五月中旬,羊狮慕景区向深圳发出旅游邀请。现在他们不远千里,来应安福之约,一起走进羊狮慕、武功山金顶景区,实地体验与感受中国福山文化和旅游的独特魅力。

       六月的羊狮慕、武功山,青山似黛,流水如弦,草木繁茂,万物斗妍,正是风景最盛之时。进入景区,深圳的朋友们感受到了久违的清新空气,沿着栈道一路走来,奇峰叠嶂、怪石险俏、云海飞瀑……接二连三映入眼帘,令人目不暇接。


       为期两天的寻福之旅虽然短暂,但景区的超高颜值和优质旅游体验让每一位远道而来的深圳朋友不虚此行。大家纷纷表示将主动成为景区大好风光的宣传者和推介者。

       此前,安福武功山、羊狮慕景区在深圳举办了专场旅游推介会,受到了广泛关注,使得“中国福山-安福武功山”、“奇峰云瀑-羊狮慕”的品牌形象深入人心。景区以此次活动为切入点,对接深圳多家企业,走进潜在客户群体,着力形成市场互动,深入开发深圳-安福的旅游新线路,为挖掘深圳客源市场做足了铺垫。

       相信,未来安福武功山、羊狮慕的朋友圈会越做越大!