首页>> 旅游资讯 >> 武功资讯 >> 文章列表
“首届江西森林旅游节”新闻媒体采风团走进安福羊狮慕景区
发布时间:2019-05-30 11:33:02  来源:安福武功山管委会官微

       5月23日,"江西森林旅游节"新闻媒体采风团走进安福羊狮慕景区。新华社江西分社、中央电视台江西记者站、香港卫视、新华网、凤凰网、腾讯网、江西日报、江西电视台、香港商报、中国绿色时报等十多家知名媒体采风团一行先后来到章庄乡兔子的老家野奢旅居度假区、羊狮慕景区、温泉度假区、野牛瀑大峡谷景区,用镜头和文字记录美景,用脚步丈量安福武功山森林旅游发展。

  记者们乘坐全地形越野车由章庄乡兔子的老家穿越原始森林,前往羊狮慕景区东安门。

  △时尚玩家带记者们体验了一番全地形越野车的速度与激情。

  采风团一行从东安门进入羊狮慕景区。呈现在记者们眼前的俨然一幅天然山水画,青山绿水,云雾缭绕,大家纷纷沉醉在美景之中。

  在游客服务中心,采风团听取了江西武功山安福景区旅游发展情况介绍,并就加强森林旅游宣传工作对接进行了座谈交流。

  媒体们纷纷表示将更多聚焦安福武功山、羊狮慕旅游特色,践行好脚力眼力脑力笔力,让更多人走进安福、走进羊狮慕亲睹绝妙的自然风光。