首页>> 武功文化 >> 文章列表
《武功山文学》微信公众平台征文启事
发布时间:2019-02-27 09:20:38  来源:武功山文学微信公众号

  《武功山文学》微信公众平台于2017年成立,该平台依托纸媒《武功山文学》杂志,是由江西省安福县作家协会负责运营的唯一指定微信平台。现特面向全国广大文学爱好者征稿。

  【凡经《武功山文学》微信公众平台采用的稿件,将择优发表在安福县作家协会纸媒《武功山文学》上】

  征稿细则:

  一、稿件体裁以散文、诗歌、短篇小说、随笔为主,字数不少于300字,不多于3000字(除诗歌外)。

  二、所投稿件必须原创首发,杜绝抄袭,文责自负,且不曾在其它微信公众平台上发表过,不可一稿多投,投稿两周后,未接到用稿通知,可以另投它处。

  三、投稿需留电话、微信号,并关注本公众号及添加编辑微信,便于通知用稿。

  四、本平台现已开通留言打赏功能,稿费由读者决定,文章发布后以微信红包方式统计发放,低于10元不发放,读者赞赏额的60%为作者稿费,40%用于平台维护及推广。

  五、投稿采取自愿原则,请详细阅读征稿细则后再投稿。

  投稿方式:

  电子邮箱投稿,正文与作者简介都以附件方式发送,并附上一张作者照片。标题注明作者省份、姓名、文章标题及文章类型。

  投稿邮箱:

  565519905@qq.com

  编辑:Woohoo_1206(岚)