首页>> 武功文化 >> 文章列表
安福县“纪念改革开放40周年”主题征文启事
发布时间:2018-12-24 10:35:07  来源:安福县作家协会

 安福县“纪念改革开放40周年”主题征文启事

为纪念改革开放40周年,讴歌安福县改革开放取得的伟大成就,进一步讲好安福故事,传播安福改革开放的“精彩内容”,经县教体局、县党史办研究,举办全县“纪念改革开放40周年”主题征文活动,现将有关事项通知如下:

  一、征稿主题

  本届大赛主题:“纪念改革开放40周年”

       聚焦安福改革开放40年取得的伟大成就。通过创作一个个鲜活的人物、事件,从一个侧面、典型瞬间和生活中点点滴滴的变化,全面而深刻地呈现出我县改革开放以来经济、政治、文化、社会、生态等方面发生的巨大变化。


  二、征稿要求

  1.征文对象为全县所有机关、企事业单位工作人员;不接受学生参赛作品。

       2.征文体裁不限,诗歌100行以内,散文3000字以内,纪实文学4000字以内。

  三、奖项设置

  比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。对获奖者,由主办单位颁发奖金和证书。一等奖600元,二等奖400元,三等奖200元。优秀参赛作品将在县内相关媒体上展示。

       四、征集方式

      1.只接受电子投稿。投稿时请在电子邮件标题上标注“改革开放40周年征文”字样,并以word文档附件形式发送至邮箱:1353428975@qq.com

      2.投稿请注明作者真实姓名、单位、地址、联系电话。

      3.投稿作品为原创新作。作者文责自负,如发现有抄袭行为,取消参赛资格。

       五、征集时间

       2018年12月5日——2019年1月5日

        六、组织机构

       主办单位:安福县教育体育局    中共安福县委党史工作办公室

       承办单位:安福县作家协会