首页>> 出行指南 >> 旅游交通 >> 文章列表
喜讯!吉安至安福武功山景区将更便捷了!
发布时间:2018-11-28 10:10:16  来源:安福武功山管委会

       ​近日,市交通运输局公布了江西长运吉安有限公司申请拟开通吉安至安福公交线路的评估情况。

  据悉,该线路的通行条件由市交通运输局、市城乡规划建设局、市公路局、市交通警察支队联合进行综合评估,并将评估情况予以公示。综合评估结论显示,吉安至安福汽车站线路途经的公路路线技术指标,符合行业标准规范要求,具备公交线路通行条件,可以通行符合《营运车辆综合性能要求和检验方法》(GB18565)要求的车辆。

 此次吉安至安福拟开通公交线路为601路,行车道路为双向两车道,始发站为吉安火车站,途径青原汽车站、中心车站、五岳观市场、兴桥镇、S224线竹江乡、安福广场、安福西门车站、城南菜市场,终点站为安福火车站。吉安来景区的游客可以在安福西门车站下车,换乘到景区的直达车班车。

       据小编了解,公交班次将比现有班车班次有所增加,游客从吉安到景区将更便利、更快速了,加快景区实现“快速慢游”服务目标。但具体消息尚待官方进一步公布,一起期待吧!(稿件参考“美好安福微信公众号”部分内容。)