首页>> 旅游资讯 >> 武功资讯 >> 文章列表
2018国庆节后,羊狮慕重磅大戏即将上演,敬请期待!
发布时间:2018-10-10 12:14:05  来源:羊狮慕景区官微

​  国庆假期虽然已经结束,但是羊狮慕的精彩仍在继续。都说“一年好景君需记,最是橙黄橘绿时”,10月下旬至11月上旬,羊狮慕将绽放出​她深秋时节的极致美。

​  除了深秋的无限风光,10月17日,安福还将在羊狮慕南福门,举办一场全国性的大型活动——安福福文化旅游节暨第二届“中国福”城市文化交流活动。届时,全国8个以“福”命名的城市代表都会聚集于此,交流城市文化。文化节当天的活动内容也是十分的丰富:福门接福、福山羊狮慕祈福、福景揽福、福塔旺福、福乡论福。每一个环节中又穿插着各种小项目,还有众多安福特色文艺表演,最令人瞩目的就是福塔旺福活动,将会在现场申报吉尼斯世界纪录哦~

图片选自网络​

  福塔烧得越旺,象征着安福的旅游事业发展得越旺!!

  这是安福展现自我的一次绝佳机会,通过“文化搭台、旅游唱戏”,安福不仅可以进一步挖掘福文化内涵、充分展示传统历史和特色旅游资源优势,还能进一步提高安福旅游品牌的知名度、美誉度。

  这将会一场怎么的邂逅?

  这场活动又会碰撞出怎样的火花?

  让我们拭目以待吧!!