首页>> 旅游资讯 >> 武功资讯 >> 文章列表
金秋时节,羊狮慕、武功山给辛勤“园丁”们送上专属“暖心礼”,请查收!
发布时间:2018-09-04 11:01:38  来源:羊狮慕景区官微

​​  度过了一个漫长的暑期,“熊孩子”们终于开学了,家长们长吁了一口气,老师们却又要忙碌起来了。

  9.10教师节,恰逢周末好时光,在这个特殊的日子里,

       羊狮慕景区给辛勤的老师们送上一份“暖心礼”:

  优惠时间:9月9日—11日(3天)

  优惠内容:教师资格证本人身份证即可享受狮慕大门票优惠


  武功山金顶:凭教师资格证和本人身份证即可享受武功山金顶景区门票20元优惠。(全年有效)


  羊狮慕景区是国家级AAAA景区、国家级风景名胜区、国家自然遗产地、国家森林公园、国家地质公园、中国森林氧吧。因景区常年云雾蒸腾,常现‘羊’、‘狮’追逐嬉戏于山间的神奇气象景观,令人思慕,而得名‘羊狮慕’。景区以花岗岩峰林地貌为主。层峦叠嶂崖峰嵯峨、奇峰异石鬼斧天成、云海景观变幻莫测、原始森林神秘刺激、飞瀑流泉跌宕雄浑;岩雕石刻巧夺天工、道福交融华夏无双,是山水景观的绝佳典范。

  秋天就像一幅徐徐展开的动人画卷,羊狮慕便是最美的开篇。