首页>> 政务公开 >> 景区招商 >> 文章列表
安福县泰山至洋溪环武功山旅游公路新建工程施工监理服务招标公告
发布时间:2018-07-23 10:54:41  来源:安福县人民政府网

    安福县泰山至洋溪环武功山旅游公路新建工程监理服务已经安发改核字[2018]76号核准公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:安福县泰山至洋溪环武功山旅游公路项目管理部

二、工程名称:安福县泰山至洋溪环武功山旅游公路新建工程监理服务

三、工程地点:工程起点位于安福县泰山下湾里村附近

四、工程概况:工程起点位于安福县泰山下湾里村附近,与省道S224平交,路线总体呈南北走向,跨泰山水,经头源、头阳、大道垇、塘头、田心、曹家垄、山西,环武功湖(武功山),跨泸水,过池田,再跨洋溪河,终点位于安福县洋溪镇与省道S318平交,主线(二级公路)长20.708km;支线起点接主线K14+033处,支线(三级公路)呈东西走向,途经彭家田、官山、里家村、跨泸水,过坪下,终点位于油市,支线长5.290公里,项目全长25.998公里项目总投资约 20000万元工程工期为18个,监理服务期为18个月,缺陷期为24个月;标段划分:拟定一个标段.

五、招标方式:公开招标

六、工程招标范围::标段范围内的路基、桥涵、路面、路线交叉、交通安全设施、景观绿化、其他工程等工程的实施、完成及缺陷修复等监理工作(具体以施工图为准)

七、对投标企业和拟派总工程师的资质要求:

1.凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质

2.拟派的总监理工程师必须具备交通运输部颁发的公路工程监理工程师证书和公路专业中级及以上职称。

3.企业近五年(2013年—2017年)内完成过二级及以上(沥青混凝土路面)公路工程项目和单跨30米及以上大桥施工监理工作任务,并在人员、设施、资金等方面具备相应的施工监理能力。

4.本工程不接受联合体投标。

5.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时对同一标段提出投标申请

八、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即递交投标文件后进行资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。

九、获得招标文件方式:本工程取消报名环节。凡有意投标的企业,请于2018年7月23日~2018年7月27日(上午9:00~12:00时、下午14:30~17:00时,节假日不休息)止携带投标企业营业执照原件及复印件和法人代表授权委托书及身份证原件(复印件)到安福县公共资源交易中心购买招标文件(每套600元)。

十、递交投标文件及开标时间:

1、投标文件递交截止时间:2018年88900分

2、开标时间:2018年88900分

3、递交投标文件及开标地点:安福县公共资源交易中心(安福县会展中心东面二楼)

招标单位:安福县泰山至洋溪环武功山旅游公路项目管理部

地 址:安福县武功山大道

人:丁先生

电 话:13970027861

招标代理机构:江西鑫磊工程造价咨询有限公司

地 址:安福县粮油公司院内

人:刘芬

电 话:13576897179

监督单位:安福县交通运输局

电 话:0796-7623722 

本公告同时在吉安市招投标监督网、安福县人民政府网发布。



           安福县泰山至洋溪环武功山旅游公路项目管理部

                    二0一八年七月二十日