首页>> 政务公开 >> 景区招商 >> 文章列表
安福武功山景区无人售货机位、商铺招标公告
发布时间:2018-05-07 14:44:53  来源:安福武功山管委会

​​  为进一步提升游览服务品质,完善景区旅游服务的内涵,现位于安福武功山风景名胜区的游客服务中心、南福门主楼内各两个无人售货机位以及观音岩避难所商铺拟对外招标,景区诚邀各界精英商家入驻,共谋发展。具体事宜如下:

  一、基本情况

  1、安福武功山游客服务中心是整个安福武功山景区的接待前庭,是连接金顶、羊狮慕、武功湖等景区的中心枢纽,可以满足游客游览、购物、咨询、停车、换乘等需求。其中游客服务中心大楼投资近5000万元,占地面积5500平方米,建筑面积12650平方米,集办公、售票、购物、换乘等功能于一体南福门是羊狮慕景区的门户,投资近1200万元,占地面积1500余平方,建筑面积2000余平方集停车、售票、购物、观景功能于一体。游客服务中心现有两个无人售货机位招租,位于游客服务中心一楼候车大厅过道内;南福门现有两个无人售货机位招租,位于南福门主楼内东侧。无人售货机主要经营范围为:矿泉水、饮料、风味食品等包装食品。

  2、观音岩避难所商铺,位于观音庙后侧,徒步前金顶景区的必经之路,主要满足游客避难、小憩、购物补给、观景等需求。该避难所为一层钢混结构,建筑面积约180平米,此次有大厅、卫生间、休息室1对外承租现拟对外公开招标。

  二、承租条件

  1.承租方按国家法律法规合法开展经营活动依法办理各项营业手续;

  2.承租方必须按照景区商业区域划分和确定的经营服务项目进行经营。同时未经出租方同意,承租方不得对外转租、转借第三人经营;

  3.机位按照出租方的规划要求进行摆放,不得随意挪动位置,无人售货机的外观按出租方的要求进行设计包装,与景区主体设施协调一致。出售的商品类别应严格按照出租方的要求设置且保证食品安全,因出售的食品引起的任何后果由承租方自行承担

  4.观音岩避难所大厅不得摆放相关商品,承租方不得因游客不购物等原因驱赶游客,卫生间等配套设施不得向游客收取费用。

  5.水、电及卫生管理等费用,按规定另外征收。

  三、招商报名时间

  公开报名时间20185月8-20185月14

  报名登记地址:安福武功山管委会(安福县泰山乡文家村)

  联系人:肖先生、李先生

  咨询电话:0796-7321122

  需要进行招商咨询和现场勘验的,请您提前携带商品照片、商业计划书等其它相关材料前来安福武功山管委会旅游管理科,以便我们进行有效的沟通筛选。

                                                                                                     安福武功山管委会

                                                                                                       2018年57