首页>> 旅游资讯 >> 活动专题 >> 文章列表
湘潭篇|“红色摇篮 山水吉安·安福羊狮慕”旅游推介惊艳亮相“长株潭”
发布时间:2018-04-03 08:12:23  来源:中华人民共和国国家旅游局

  3月28日,“红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕”2018旅游推介会来到湖南湘潭,向湘潭人民推介安福羊狮慕景区,与当地旅行商成功搭建起合作桥梁,通过媒体对推介会的宣传报道,福山羊狮慕成为湘潭人民又一向往的旅行目的地。

       推介会由吉安市人民政府主办,安福县人民政府、吉安市旅游发展委员会、安福武功山管委会承办。吉安市副秘书长丁桂生,湘潭旅游单位主要负责人等领导出席并分别致辞,市旅发委主任刘建平主持,安福武功山管委会副主任朱唯雅作旅游推介,安福县副县长杨小军、武功山管委会副主任胡桂华等领导出席。


  3月28日,旅游推介会第二站走进莲城湘潭


  这次的推介会,精彩纷呈哦


  一走进会场,与会嘉宾就被羊狮慕的美丽风光深深吸引,原来羊狮慕摄影画展请到了推介会现场。

  ▲羊狮慕风光摄影展

  吉安市人民政府副秘书长丁桂生在推介会上致辞,致辞中简要介绍了吉安的旅游概况,并重点推介了吉安的重点景区——安福羊狮慕。

  ▲吉安市人民政府副秘书长丁桂生致辞

  羊狮慕有多美,看图就知道啦!

  ▲羊狮慕风光

  在推介会上,安福武功山管委会副主任朱唯雅作羊狮慕旅游推介。

  ▲安福武功山管委会副主任朱唯雅作羊狮慕旅游推介

  朱唯雅还在会上发布了为湘潭市民准备的精品旅游线路和优惠政策

  寻福之旅两日游

  DAY1:从湖南出发,直达安福,游览武功山羊狮慕或金顶景区,晚上住景区泡温泉;

       DAY2:游览羊狮慕大峡谷、武功山大峡谷漂流等其它景区。

  寻福之旅三日游

  DAY1:从湖南出发,到达安福后,游览县城附近景点(孔庙、文塔),晚上入住安福县城,观赏夜景;

       DAY2:游览武功山羊狮慕或金顶景区,晚上住景区泡温泉;

       DAY3:游览羊狮慕大峡谷等其它景区。

  优惠政策

  自2018年4月1日起至4月30日期间,凭长沙飞往井冈山机场机票,享受羊狮慕景区免门票优惠;凭湖南身份证或有效工作证享受羊狮慕景区、金顶景区门票5折优惠!享受武功山嵘源国际温泉度假村温泉门票5折及安福福瑞大酒店住宿、江景大酒店住宿、安福名俊名都大酒店住宿、安福宾馆住宿、铂莱顿精品酒店住宿、维也纳酒店住宿、云峰大酒店住宿5折优惠!享受安福武功山温泉山庄工作日(法定节假日除外)期间温泉门票5折!享受文山大酒店自2018年4月1日起至12月31日,工作日(法定节假日除外)期间住宿5折优惠!

  本次推介会,邀请了湘潭40余家旅行社,及湘潭电视台、湘潭日报、红网湘潭站等媒体记者共计120余人参会。会上,羊狮慕、武功山、嵘源温泉、温泉山庄等景区、酒店分别与湘潭桑悦思旅行社、湖南海外湘潭有限公司、湘潭华天国旅、湘潭宝中旅行社等旅行社进行了合作签约,为景区输送客源奠定合作基础。

  ▲现场签约

  本次推介会,与会嘉宾不仅可以看到羊狮慕的美丽风光,还可以听到来自羊狮慕的美妙歌声,歌手段炼演唱的《醉美羊狮慕》和《寻梦羊狮慕》两首旅游歌曲,让嘉宾们心驰神往,而由安福春源土特产带来的安福美食,更是让嘉宾们对安福味道恋恋不忘。现场还有抽奖活动更是让气氛活跃热烈,高潮迭起,成效显著。

  本次推介会湘潭电视台、湘潭日报、湘潭在线、红网湘潭站等主流媒体的纷纷进行了宣传报道。

  通过本次旅游推介,增加了湘潭市民对景区的了解,羊狮慕将成为湘潭市民又一度假休闲的圣地!

    (现场供图:杨峰林)