首页>> 政务公开 >> 公示公告 >> 文章列表
羊狮慕康养小镇入选江西省第二批特色小镇创建名单
发布时间:2018-01-30 09:43:19  来源:安福武功山管委会

  近日,经省政府同意,江西省特色小镇建设工作联席会议印发《关于公布江西省第二批特色小镇创建名单的通知》,确定22个特色小镇为江西省第二批特色小镇创建名单。安福县羊狮慕康养小镇成功上榜。


  《通知》要求,各特色小镇所在县级政府要尽快启动特色小镇规划编制,确保3个月内完成特色小镇专项规划编制和三年工作方案。省直有关部门将对特色小镇创建实行动态管理,没有通过年度绩效考核的列观察名单,连续两年没有通过年度绩效考核的,退出创建名单。2020年,将开展评估验收,验收合格的报请省政府命名为江西特色小镇。

  安福县羊狮慕康养小镇背倚武功山,面朝武功湖,周边景区林立,生态优良。文家温泉为小镇核心资源,旅游产业显著,健康养生功效明显。小镇充分利用武功山发展之势以及生态、温泉等资源优势,以康养产业为主导,将逐步建设成为宜居、宜业、宜产、宜游、富有活力的生态康养特色小镇。(刘志昌、赵小君)