首页>> 政务公开 >> 景区招商 >> 文章列表
安福武功山游客服务中心商铺招商公告
发布时间:2018-01-16 09:34:18  来源:安福武功山管委会

​  为进一步提升游览服务品质,完善景区旅游服务的内涵,现位于安福武功山风景名胜区的游客服务中心两个商铺拟对外招商,景区诚邀各界精英商家入驻,共谋发展。具体事宜如下:

  一、业态基本情况

  安福武功山游客服务中心是整个安福武功山景区的接待前庭,是连接金顶、羊狮慕、武功湖等景区的中心枢纽,可以满足游客游览、购物、咨询、停车、换乘等需求。其中游客服务中心大楼投资近5000万元,占地面积5500平方米,建筑面积12650平方米,集办公、售票、购物、换乘等功能于一体。两个商铺位于游客服务中心二楼,主要经营特色旅游纪念品、本地土特产等旅游产品。

  二、商铺承租条件

  1.商铺承租方应按国家法律规定合法经营,必须依法办理各项营业手续;

  2.商铺承租方必须按照景区商业区域划分和确定的经营服务项目进行经营。同时未经出租方同意,商铺承租方不得对外转租、转借第三人经营;

  3.商铺内部装修由承租方负责,设计方案须经出租方审核批准,室内牌匾、旗幡在景区统一指导下按指定的规格、式样、色彩设计制作。为保持房屋建筑原来风貌,房屋外观不容许改变。由于使用不当造成损坏的,按原状修复;不予修复的,无偿收回承租权;

  4.水、电及卫生管理等费用,按规定另外征收。

  三、有关优惠措施

  自商铺承租合同签订之日起,承租方享三年免租金等优惠措施,具体事宜需面谈。

  四、招商报名时间

  公开报名时间为2018年1月16日至2018年1月19日止。

  报名登记地址:安福武功山管委会(安福县泰山乡文家村)

  联系人:胡羽风

  咨询电话:13479098515

  需要进行招商咨询和现场勘验的,请您提前携带商品照片、商业计划书等其它相关材料前来管委会,以便我们进行有效的沟通筛选。


                                                      安福武功山管委会

                                                       2018年1月16日