首页>> 旅游资讯 >> 活动专题 >> 文章列表
2017安福武功山·羊狮慕营销总结大会暨2018合作签约仪式隆重召开
发布时间:2018-01-24 10:09:54  来源:安福武功山管委会

  1月23日,由安福武功山管委会主办,吉安武功山旅游开发有限公司承办,江西羊狮慕实业发展有限公司和武功山嵘源国际温泉度假村共同协办的2017安福武功山羊狮慕营销总结表彰大会暨2018合作签约仪式在安福武功山游客中心3楼会议室隆重举行。本次大会邀请了安福武功山党工委委员、县旅发委主任毛晓清,吉安、南昌、抚州、长沙、衡阳、广州等省内外50余家优秀旅行商,景区涉旅企业,安福宾招、特产企业负责人或营销口的同志以及媒体记者共计200余人参加。这是一次对2017年武功山、羊狮慕、温泉等景区营销工作的全面总结会,也是对上一年度优秀旅行商奖励的表彰会,更是展望2018年营销工作的交流会。

  会议由安福武功山管委会副主任胡桂华主持。在会上,管委会宣传营销科负责人曾方力作景区营销工作总结报告,2017年安福武功山共接待游客87.6万人次,比上一年度增长了65.1%门票收入9870万元,增长了65.5%;旅游综合收入达5.268亿元,同比增长66.3%,实现了游客人数增长、门票收入、旅游综合收入5连增。会上,管委会党政办公室主任贺明宣读了表彰决定,对江西教之旅国际旅行社、南昌新亚国际旅行社、美团点评、新余大自然国际旅行社、新余抱石旅行社、江西众程旅行社、湖南海外旅游衡阳国际旅行社等19家旅行商分别授予最佳组团社、最佳渠道社、最佳合作社或优秀合作社等荣誉称号,并发放了奖金牌。

  大会现场,江西羊狮慕实业发展有限公司常务副总朱晓红女士在会上宣布了2018年羊狮慕景区最新政策,引起热烈反响。江西教之旅国际旅行社、新余大自然国际旅行社、福州鑫阳光国际旅行社、吉安井冈山青年旅行社、赣州天马国际旅行社、上饶冰玉洞国际旅行社、湖南海外衡阳国际旅行社、深圳市福安国际旅行社8家旅行社与羊狮慕景区进行了现场签约,为景区2018年市场的增长打下坚实基础。

  为调节大会气氛,歌唱演员段炼女士现场演唱了《醉美羊狮慕》和《寻梦羊狮慕》两首旅游歌曲,几轮抽奖活动更是将气氛推向了高潮本次大会得到了协办单位、温泉山庄、安福宾招和特产企业的大力支持,向幸运的来宾们赠送出多项“百福”、“千福”、“万福”奖品。

  最后,胡桂华总结道:景区的发展离不开广大旅行商、涉旅企业以及媒体朋友们的大力支持,希望在新的一年里,不忘初心,继续前进,共同谱写合作共赢的新篇章!在笑声和期待中,2017安福武功山羊狮慕营销总结大会暨2018合作签约仪式圆满结束。(文:赵艳霞;图:杨峰林)