首页>> 旅游资讯 >> 活动专题 >> 文章列表
羊狮慕和武功山参加中国休闲旅游品牌推选活动
发布时间:2017-12-30 08:46:02  来源:安福武功山管委会

   安福讯 (赵小君、记者罗仁瑾)近日,由中国亚洲经济发展协会、中华网共同主办,中国旅游协会支持,中国亚洲经济发展协会休闲产业促进委员会承办的“乐享中华”中国休闲旅游品牌推选活动正式开启。作为安福的旅游名片,羊狮慕和武功山景区参加了该推选活动。

  据了解,此次推选活动采取网上报名、网友推选的形式进行。为了确保推选结果的权威性、客观性、公正性,中国人民大学休闲经济研究中心将聘请权威专家、学者,共同组成专业评审团队,并严格按照评价标准,从《国民旅游休闲纲要》、旅游休闲公共服务设施建设、生态环境建设、游客旅行体验、休闲与体验化、旅游休闲整体环境打造、旅游品牌宣传力度七个维度进行评审。

  本次推选活动将最终推选出“乐享中华”2017年度十佳魅力休闲旅游城市、十大最具潜力全域休闲目的地、十大休闲旅游景区、十大美丽休闲旅游乡村、十大特色休闲旅游小镇、十大养生休闲基地、十大运动休闲基地、十大工业休闲基地、十大娱乐休闲基地和十佳优秀休闲旅游服务供应商共10类奖项。

  12月底,组委会将正式公示推选结果,并举办休闲旅游峰会暨颁奖典礼。