首页>> 旅游资讯 >> 武功资讯 >> 文章列表
贺利华调研旅游重点项目建设
发布时间:2017-12-01 11:28:04  来源:安福县人民政府网

   1127日,县委书记贺利华深入武功山景区调研旅游重点项目建设时强调,要以高度的政治责任感,齐心协力,加力加速推进各旅游重点项目建设进度,确保按时按质完成项目建设任务,为打造精品旅游景区奠定坚实的基础。县委副书记、武功山管委会主任龚海生以及武功山管委会相关领导陪同调研。在武功山景区,贺利华先后实地察看了羊狮慕景区方竹坪大峡谷入口、南福门、游客服务中心、生态停车场和农民拆迁安置房等实施项目进展情况,详细听取了景区建设规划介绍,就智慧景区打造、项目主体施工、内部装修等工作进行现场督导,并提出了具体指导性意见。

调研中,贺利华强调,旅游重点项目建设是推动精品旅游景区创建的重要内容和有力抓手,要立足生态区位优势和特有文化元素,明确功能定位,合理安排景区项目建设,做到既实用又有品位,着力打造一批旅游精品工程和样板工程,助推全县全域旅游发展再上新台阶。相关部门及项目单位要通力协作,加强沟通交流、密切配合,全力破解征地拆迁等项目推进受阻难题,紧扣时间节点倒排工期,在保障项目施工安全的前提下,抓住有限的施工时间加快项目建设进度,争取早日完成各个项目建设,提升景区品质,展现景区新形象。(邹敏)