首页>> 旅游资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
醉美不过江南雪,中国福山的冬天
发布时间:2016-05-16 10:32:00  来源:未知 日期:20
近日,安福武功山瑞雪纷飞,分外妖娆。为这银妆素裹的一刻,似乎已等待许久。
像是天上仙女给大地的新年礼物,把无数素花向大地倾洒。
安福武功山就是天地的宠儿,铺上厚厚的雪毯静静的安眠。




武功山的雪是晶莹剔透的,像是人造的水晶饰品,没有一丝杂质,在阳光的照射下浑身透亮,散发出耀眼的光芒。
武功山的雪是光滑柔软的,像是少女的肌肤富有弹性,柔而不滑,润而不涩,让你心旷神怡。



 
雪后的武功山,如同倾国倾城的神女向游人展示着冰肌玉骨的容颜,让人如临仙境。



说到此,我想起了爱情,如雪般洁白不掺杂意思多余的爱情。
冬日里的爱情应该是很浪漫的吧,因为下雪天约自己喜欢的人出去走走,一不小心便白了头。
浪漫唯美,而我们就是在这样蕴藏深意的日子里,与喜欢的人不小心便白了头。
爱情上了心头,飘雪落尽眼眸。是情人眼中的痴缠,长长久久。




 一场落雪之后,心情也变的格外舒畅,一颗蒙尘的心在一片素白里羞涩难当。一片片雪带着一份份沉重的情意,落在心头之上。
冬日的生活难免会单调,以前总是会抱怨,而今却喜欢这份单调,更喜欢这份静谧的舒适。
不被外界打扰,一切被一片素白厚厚冰封,与世隔绝,江南的冬日,是一片雪白。



 
岁月几许沧桑,人间几多风雪,抬望眼看雪花飘洒,梦回古时华夏。



风景仍在,珍惜当下。